影子认证论坛

马上注册
搜索

给大家介绍一个很好的软件

Advanced PDF Password Recovery (可注册)

序列号在sn.txt中,

大家在网上下载很多pdf的文件,但因为作者在制作的时候的限制,不能打印,不能复制粘贴,有了这个软件就都可以解决了,点打开文件,载入你要破解的pdf文件,出现对话框,点“yes”,给pdf另取个文件名存盘,ok,快下载试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

找了很久,谢谢
好人啊,我来试试
真的可以!
好东西!顺便请教一下各位大虾,我在使用PDF的时候,经常遇到出现提示为“处理页面是发生错误,出现了一个错误,它可以通过安装最新版本的繁体中文支持包来解决”的警告,内容也看不到,我曾经找过所谓的“繁体中文包”但找不到,不知哪位可以指导下!
固然可以。
感谢楼主!真的需要
以下是引用victorxu在2004-6-25 14:32:01的发言:
好东西!顺便请教一下各位大虾,我在使用PDF的时候,经常遇到出现提示为“处理页面是发生错误,出现了一个错误,它可以通过安装最新版本的繁体中文支持包来解决”的警告,内容也看不到,我曾经找过所谓的“繁体中文包”但找不到,不知哪位可以指导下!

先说说你用的是什么版本?我帮你找找
多谢HOT兄,是Acrobat Reader 5.0, 我曾经上过官方网站找,但没找到!
以下是引用victorxu在2004-6-29 11:49:50的发言:
多谢HOT兄,是Acrobat Reader 5.0, 我曾经上过官方网站找,但没找到!

5.0的是难找,换6.0吧,我有Acrobat Reader 6.0,简体、繁体软件包都有,不过不如用Adobe Acrobat 6.0,这软件可以制作pdf的,对多语言支持很好,要的话看看怎么传给你,还带注册器的,385兆