影子认证论坛

马上注册
搜索

送给25岁的女人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
什么DD?打不开!

送给25岁的女人
1、不要爱上比你穷的男人。 关于这一条,不要我细说吧?当然,如果你的钱多得数不清的话,可以跳过这一条
2、不要爱上比你小的男人。 就是玩也不要玩,小男人根本不懂爱,他们只会吃喝玩乐。甩起来更是伤脑筋。
3、不要爱上有老婆的男人。 你还有做情人的资本吗?看看你眼角的皱纹吧。如果你执意要提着竹篮去打水,那你就拖着青春的秃尾巴,去来回奔跑吧。
4、不要爱上看电脑比看你的时间长的男人。  大凡女人,都有目光饥渴症,丑女也不会例外。如果一个男人看电脑的时间,比看你的时间长,你会找不到自己的价值观的。那么,亲爱的,让电脑嫁给他吧。
5、不要相信男人说的:亲爱的,等我X年。 你也不小了,25了。怎么还相信男人的老一套。你还有多少青春可以等待。
6、微笑微笑再微笑。 别哭,宝贝。别和自己过不去。如果找不到一个让自己开心的男人,就自己疼自己吧。
7、不要爱上有过放纵史的男人。 虽然坏男人讨人喜欢,可是想想吧,就算你现在喜欢他,哪天,爱平淡了。你走在大街上,前后左右的女人,都和你的男朋友上过床。嗯,如果你的肚子里能撑船,你就爱他吧。  
8、不要网恋。 这是少男少女玩的游戏。你说,好男人会有大把的时间耗在网上和你聊天吗?那泡在网上和你恋的,如果不是一只猫,一定就是一只狗了。

9、不要相信一个男人会给你纯真的友谊。 老人言:男女之间根本不可能有纯真的友谊。
10、不要因为一时情绪败落而对一个男人痛说情史。 你以为他是救世主吗?你以为一个男人会把大把的时间花在听你痛说情史上吗?如果他不是看中了你的身体,就一定是看中了你的钱袋。
11、不要和没感觉的男人玩一夜情。 不要因为寂寞或是报复一段失落的爱情,而和没感觉的人玩一夜情。如果你对他没感觉,做了之后的后悔会让你更空洞。
12、当别人对你发怒,哪怕是无理取闹的时候,你要表示理解。 他人的怒火常常只是为了引起你的注意。你要给予别人足够的同情和关注―他!
13、说服自己告别刁蛮任性的少女时代,学会无止境的宽容。 我有一个网友,他的QQ资料只有一句话:作为一个成人,你要学会无止境的宽容。印第安人说:“首先要穿别人的鞋走上一段路。”如果他做错了什么,试着站在他的角度去理解他,然后宽恕吧
好DD,不错呀,我喜欢!不过,这上面说的男人,好象是专门针对我啊?你们认识我吗
知道就好,现在改还来得及!

我觉得写的不错。
谢谢

谢谢

首长也蛮关心女同胞的吗.
什么好咚咚
领教啦