影子认证论坛

马上注册
搜索
楼主: admin

招聘各版版主

我来了这两天有一些临时性的工作所以吧这事给耽误了,不过,我可能是要转型了,要做宾馆管理所有也要和大家在谈论问题上立场有所更变,但依然不变的是我的这颗火热的心,我已被聘为培训管理特区的首长,我会努力一如既往,

掌声谢谢!!!

我也来试下。

广东某大型农业企业集团质管办,专职负责公司的9000体系推动工作3年。9000标准注册实习审核员。

本人银子多、经验值高、魅力值也不低、能否也“混”个“首长”级啊?呵呵。。。

另外,请问这个特区首长是什么级啊?

<FONT color=#ee1111>已加 </FONT><a href="http://www.isobbs.net/bbs/list.asp?boardid=3" target="_blank" ><FONT color=#ee1111>高级管理技术特区</FONT></A><FONT color=#ee1111>  临时斑竹</FONT>

[此贴子已经被admin于2004-7-17 18:35:40编辑过]

我只知道一点儿哟

以下是引用无锡安心在2004-6-22 17:18:34的发言:
哪位对产品认证(如CCC/UL/CE/GS/CSA/VDE等)熟悉?

我做过3C、UL、TUV等产品认证工作,但其它产品认证没做过

<FONT color=#f73809>已加您做 产品认证特区 临时斑竹  望为论坛多做贡献</FONT>

[此贴子已经被光与影分子于2004-7-19 19:57:58编辑过]

以下是引用yangyiquan在2004-7-17 11:53:53的发言:

我做过3C、UL、TUV等产品认证工作,但其它产品认证没做过

可否在该板块发表一些贴?如果不错推荐你做斑竹
但我已经在别的论坛上发过一些关于产品认证的贴子,我认为把内容相同的贴到处发是没有意义的呢,再说我还刚注册到这个论坛上来,还不会发贴呢
呵呵,今天晚上经不住你的诱惑,发了点儿感慨,还请多多指教哟

专业从事电器检验、3c认证、体系认证的主任审核员,担任产品认证或实验室认证版主

<FONT color=#ff0000>已加其他认证特区临时斑竹,望为论坛多做贡献!</FONT>

[此贴子已经被光与影分子于2004-8-26 19:10:31编辑过]

[原创]3c文件

上船
物流管理控制

[原创]3c文件

技术资料管理规定.doc