影子认证论坛

马上注册
搜索

[原创]薯条与香烟

听来的故事,整理一下,供大家乐一乐。

说有四个中学生,躲在厕所里抽烟,被训教主任发现了,四人立即将烟头扔到马桶里抽水灭迹,然后拒不承认。

主任说,没关系,我来测谎。大家都到主任办公室,等在门外,一个一个进。

A学生先进来,主任说坐,桌上一大包薯条,主任说吃,A随手拿一根叼在嘴上,如吸烟状。主任怒:还说没抽烟!回去写检讨!A黯然出门,对B说,千万别叼薯条。

B学生进来,主任说坐、吃薯条,B接受教训,不敢吃,将薯条拿在手上玩,玩着玩着,变成夹着,两个手指那种,如吸烟状,主任大怒,回去写检讨!!

C学生进来,不敢吃也不敢玩,只好将薯条攥在手心里。主任问话既毕,说,你可以走了。C随手将薯条夹在耳朵上,主任震怒!。。。

D学生进来,由头至尾小心翼翼,主任非常满意。快出门口,突然主任惊呼:校长来了!A抬头一看,校长刚好推门进来,赶紧把薯条扔到地上,用脚使劲踩一踩,然后昂首挺胸出了门。。。主任晕倒!

呵呵.

好多學生都偷抽

我弟高中的時候還抽不過到了大學懂事了倒自己不抽了.
我看不是原创了吧!
中国特色

哈哈!
听来的故事,整理一下