影子认证论坛

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 情绪点子

关于举办 “环境标志培训班”的通知

上海9月份有
时间有没有确定下来!
以下是引用光与影分子在2004-8-27 13:41:43的发言:
上海9月份有

几号啊?我很有性趣!

不过还是要看公司给不给报销了。。。

已经确认公司不会掏钱。。。郁闷!

培训后的注册转正不知道难度怎么样,只好先放弃了。。。
< 0cm 0cm 0pt">美国前十名认证公司,中国<FONT face="Times New Roman">CNCA</FONT>刚通过审批,诚意寻找各地区专、兼职主任审核员<FONT face="Times New Roman">Lead Auditor</FONT>、审核员<FONT face="Times New Roman">Auditor</FONT>与实习审核员<FONT face="Times New Roman">Training Auditor  (</FONT>协助晋升审核员<FONT face="Times New Roman">)</FONT>。
< 0cm 0cm 0pt">有诚意之朋友请<FONT face="Times New Roman">Email:shunbc@263.net</FONT>
谢谢斑竹的盛情邀请,到时倾力参加!
怎么讲??????
广东有吗?哈哈。

----------------------------------------------
世事无绝对,惟有真情趣!

有好东西?快发给我吧!