影子认证论坛

马上注册
搜索

[求助]新人求教

我是2005年的应届毕业生,投了广东一家电器公司产品认证工程师一职,他们似乎只需要英文水平优秀就可以了,打电话让我去实习一周,决定是否录用。但我对这个职位一点都不了解,希望有高人能指点一下,要准备些什么东西。多谢。

我想他们是要你去了再学习吧,是有不少企业的产品认证工程是只要求英文水平的。
去了再学吧,三两句学不会的。
多谢楼上的赐教,我想还是先了解一下为好,也许可以给实习加点分.另外想问一下,因为这是一家中外合资企业,产品主要出口,那认证工程师以后的工作主要是做什么呢?

来我的论坛看看,也许你会有些收获的。

其实产品认证就是安规和电磁兼容认证。
以下是引用rayyang在2004-12-28 12:57:16的发言:

来我的论坛看看,也许你会有些收获的。

其实产品认证就是安规和电磁兼容认证。

好的,去看看.
大家可相互了解沟通.我在深圳<a href="mailt.LIU6688V@126.COM" target="_blank" >.LIU6688V@126.COM</A>