影子认证论坛

马上注册
搜索

斑竹 救命

麻烦告知关于小家电,自动工具的产品质量保证,在ISO9000中是怎么体现的,明天就要去面试了。帮帮忙,我是一刚毕业的啊。谢谢

<FONT color=#000066>731朋友:</FONT>

<FONT color=#000066>结合你验证的那个组织体系覆盖产品的范围,将iso9001标准过一遍!首先是你那次验证的那些条款必须理解正确。</FONT>

<FONT color=#000066>标准的每一句话,对考官来说都可以成为考题。</FONT>
看样子理解,此“面试”非彼“面试”呀!
以下是引用情绪点子在2005-1-27 13:41:17的发言:
看样子理解,此“面试”非彼“面试”呀!

? ??

点子老师可以解说一下吗?我看不明白你的意思。

楼主的意思是应聘面试吧!

啊…原来如此!

真是老糊涂了。

离职回家抱孙子去!
以下是引用江南在2005-1-28 22:00:18的发言:

啊…原来如此!

真是老糊涂了。

离职回家抱孙子去!

孙子可能没得抱了,江南老师是等着报外孙吧。哈哈。。。。。。开个玩笑,别在意!
以下是引用舞影在2005-1-30 8:50:13的发言:

孙子可能没得抱了,江南老师是等着报外孙吧。哈哈。。。。。。开个玩笑,别在意!

怎知我没有孙子可抱?

岂有此理!不怕江南生气?

只是得耐心再等几年--儿子还在上大学呢!
以下是引用舞影在2005-1-30 8:50:13的发言:

舞影朋友是上帝派来给我传递信息的吧?

我和我的儿子真的失去联系了!呜呜……。

初一在武汉工作的女儿给我拜年,在北京工作的女儿受我委托回湖南看望她的已八十多岁的外祖父和已七十多岁的爷爷奶奶。

真的没有我儿子的消息,不过这一切都与你没有关系。

祝你新年快乐!

(已经连续好几个帖子离题,到此打住吧!)