影子认证论坛

马上注册
搜索

[公告]关于论坛2.13-3.1期间不能访问的情况说明

影子认证论坛的域名是向湖南长沙“数据天空”购买的,期限是到2005-2-13,但是春节前我寻找“数据天空”续费时,才发现“数据天空”已经不见了。

春节后,我在网络上搜索,最后联系到上海“朝暮数据”同意帮我们续费。但转到他们续费需要通过xinnet(中国2家域名注册机构之一)更改域名代理机构,而这个更改需要1周左右。所以我2-18日左右,暂时设置了<a href="http://isobbs.xinxiang.name" target="_blank" >http://isobbs.xinxiang.name</A>临时域名(将来仍可用),并在qq群中留了言,可惜使用qq群的朋友毕竟不多,所以最终使用这个域名上论坛的朋友并不多。

大约2-22日左右,域名续费成功了,当天可以登陆了,但是只维持了大约24小时就又不能登陆了,原因是“朝暮数据”在帮我们续费的同时,也将域名解析服务器改指向他们的主机了,而之前是使用新网(xinnet)自带的服务器。(这个更改需要24小时生效,这就是为什么中间我们可以登陆了一段时间),问题的关键是,这么重要的更改,“朝暮数据”居然事前没有跟我说,所以我没有在他们的域名服务器上进行解析设置,所以24小时后,自然就登陆不了了。

24日左右,我发现了问题,对“朝暮数据”的域名服务器上进行解析设置,但是由于他们的设置规则与xinnet的不同,设置了好几次都不正确,而最要命的是,任何更改都要24小时生效(xinnet是即时生效),所以反反复复,直到3-1才最后成功。

在此,对一直关心支持本站的朋友说抱歉,今后我们将加强管理,争取给大家创造一个更好的交流空间。

好,总理辛苦了!

是啊!总理辛苦了!

但希望能够有一个更稳定的服务器!因为这样确实对论坛的发展不利!

前些日子上不了论坛,还以为我的电脑出毛病了.

怪不得呢,唉,这样一来,我就苦了,本来春节期间回老家呆了二十多天,算来不会超过总理规定的一个月期限的,但没想到28号回来时,却登陆不了,直到昨天下午还是不行,今天一看,唉,犯规了,被撤职查办了
我呀,什么都没有,就是有时间,不过也不是太多啊,要上班赚钱哪!