影子认证论坛

马上注册
搜索

[注意]被系统取消资格的斑竹请来这里寻找帮助

本系统的“斑竹管理”插件有“失职斑竹自动取消”功能,我一直想关了这个功能,但可惜好象关不了,而“斑竹管理”插件已对原来的论坛程序作了修改,现在卸载插件会造成不可预计的影响。

所以,请可以预计较长时间不上网的斑竹,预先到插件里请假。而一旦被取消斑竹资格了,请到此帖子后跟贴,我将在上网的第一时间将你加入。因为斑竹较多,我难以记得清楚,请注明您所担任的版块。:)

前段时间本站一直进不了
是的,抱歉,同时也对其他被取消版主的朋友致歉,不是你们的错。
以下是引用光与影分子在2005-3-2 14:08:39的发言:

因为斑竹较多,我难以记得清楚。

呵呵,我来给我们论坛的政务院总理上一堂课吧!

当总理了,要大权独揽,小权分散--论坛的发展方向别人替代不了你,而且你还经常出差,这种手动加斑竹的具体事宜你可安排你的助手或代言人干,然后你隔三岔五来看望大家,给大家鼓鼓劲、打打气,捎带指明前进的方向,就像真正的总理那样呀……。

人家可乐校长可比你会发挥他人的作用……。

我在客户处下载资料时用U盘自动带了一种___过浩方作弊器的文件也顺便流在我的电脑里,请问如何删除掉

SZAJR2005-03-03

呵呵,怪不得呢,我以为是被你炒了鱿鱼呢
求助:无法运用固顶权限。
以下是引用无锡安心在2005-8-9 20:30:28的发言:
求助:无法运用固顶权限。

已经改好了,可以了
我进不去
为何看不道帖子?