影子认证论坛

马上注册
搜索

[求助]求ISO9000:2000核心标准的中国国家标准版pdf文件

哪位朋友有9000,9001,9004,19011四个标准GB/T版的pdf?请上传发到本帖的末尾。(我愿用10000影子币购买,哈哈)

急要呀!

PDF的只有这一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

还缺9000

多次看到朋友们上传的PDF格式作的资料,很漂亮。一直想学着作,楼上或楼下哪位朋友肯指点愚笨的我?

先谢谢了!
以下是引用江南在2005-3-13 18:32:27的发言:

多次看到朋友们上传的PDF格式作的资料,很漂亮。一直想学着作,楼上或楼下哪位朋友肯指点愚笨的我?

先谢谢了!

其实pdf文件有两个来源,一个是图片制作的,就是把书用扫描仪扫描了再制作成pdf文件,另一个是从word,excl,ppt等文件制作的.

有专门的制作软件

可以从这里下载试试

<a href="http://www.superdown.com/soft/10583.htm" target="_blank" >http://www.superdown.com/soft/10583.htm</A>

hot98:你好,你上传的iso9001不是正式发布的国标版本。

请问:可以再发一份正式国标版吗?万分感谢!

<FONT color=#990000>谢谢hot98首长指点!</FONT>

<FONT color=#990000>我好像学会了。下次上传一个自己制作的PDF资料向首长汇报!!</FONT>