影子认证论坛

马上注册
搜索

请求技术支持!

请求技术支持!

紧急求援QS9000标准现行有效的中文第三版!

刚放下电话,即上网搜索。网上中文全是第二版标准!

谁手上有第三版中文标准?请发给我好吗?

zcygs809@xinhuanet.com

谢谢!

昨天已收到众多朋友发过来的文件,非常感动!

谢谢大家的热情支持!

让我们把这种相互关心/互相支持的精神发扬光大!!!
众人拾柴火焰高!!

我也要    <a href="mailt7783094@126.com" target="_blank" >7783094@126.com</A>      

谢谢
<FONT color=#000066>
<FONT color=#000066>sam7783094兄弟;</FONT>

<FONT color=#000066>对不起,那几个月我常在外地总是偶尔回京探探家人,所以我刚看到你的这个帖子。</FONT>

QS9000标准现行有效的中文第三版本相信你已经有了吧?本论坛早已有热心朋友上传。

新年常回家看看。我们永远是朋友!
</FONT>
大家一起努力!