影子认证论坛

马上注册
搜索

ISO9000审核员转正的期限是在培训合格证书至期之前,还是在实习审核员证到期之前?

ISO9000审核员转正的期限是在培训合格证书至期之前,还是在实习审核员证到期之前?

我的培训合格证是在今年11月底到期,实习审核员证是在明年6月到期,转正是以哪个期限为准呢?

是这样:

1、实习审核员证可以延期。

2、只要你的实习审核经历是在实习证书3年内取得的,到面试和申报时,超过期限一般不要紧,也不需要延期。

3、假如申报时培训证书过期了,好像要重新培训。但先前审核经历作数。

是重新参加审核员培训班领新证吗?
以下是引用光与影分子在2005-7-8 13:58:28的发言:

是这样:

3、假如申报时培训证书过期了,好像要重新培训。但先前审核经历作数。

是重新参加审核员培训班领新证吗?
不用。参加你中心举办的级别审核员专业发展培训(15课时,不一定一次培训获得)并取得证明即可。
以下是引用无锡安心在2005-7-8 22:08:15的发言:
不用。参加你中心举办的级别审核员专业发展培训(15课时,不一定一次培训获得)并取得证明即可。

我记得可以延一年,对吧?

怎么响应的人不多,知道的人就告知一声吧,我这情况,是在明年六月份之前到期,还是今年11月份到期?谢谢!
是今年11月份到期。但可按我说的方法延期。