影子认证论坛

马上注册
搜索

[求助]实习审核员转正的时间限制

<FONT color=#f79709 size=5><FONT face=楷体_GB2312>     我2002年6月26日参见实习审核员培训考试合格,2002年11月22日取得实习审核员资格证.我现在才参加了几次实习审核.</FONT></FONT>

<FONT color=#f79709 size=5><FONT face=楷体_GB2312>     请教各位,我还有机会转正为审核员吗?</FONT><FONT face=幼圆></FONT>
</FONT>

有哇!

最好是2005年11月22日前完成全部实习人日和面试,否则要……上cnat网去查询吧。

请问,转正截止日期是以得到实习审员证书时间为限,还是以获得培训证书时间为限?

转正需要的20个实习人日截止日期是以批准实习审核员日期算起,三年为限。

培训证书有效时间可办手续延期一年。具体如何办手续,请教你挂靠的认证机构吧。还得请他们为你办理呢!