影子认证论坛

马上注册
搜索
楼主: admin

《影子论坛管理办法》征求意见稿

我想发个新的主题,可是怎么试也不能成功,老是说我错误,不知何故?
以下是引用wunaig在2004-6-14 21:18:19的发言:
我想发个新的主题,可是怎么试也不能成功,老是说我错误,不知何故?

不会吧,很正常呀
我早晨又试了,依然故我,我检查了各项设置,没有问题,就是不能发表新的主题,只能跟帖
您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息您没有填写内容,或因当前不支持HTML模式,内容被自动过滤
2秒后自动返回上一页面。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 << 返回上一页
办法比较具体,可操作。
以下是引用wunaig在2004-6-15 8:03:31的发言:
您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息您没有填写内容,或因当前不支持HTML模式,内容被自动过滤
2秒后自动返回上一页面。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 << 返回上一页

注意这里"您没有填写内容",是不是你主题写了,内容没写?

很全面,建议作一附件可下载。

现在质量论坛很多,要多考虑作出自己的特色,如吸引一些专家作专题讨论等等

好网站需要大家来参与。
主题、内容全都有,就是不行!?
以下是引用wunaig在2004-6-15 22:52:08的发言:
主题、内容全都有,就是不行!?

我查了一下,你的用户状态是正常的,目前也不清楚是怎么回事,你清一下ie的缓存和cookies再试试看,实在不行的话,建议重新注册一个用户id看看
关键是我现在上传不了,是不是要培训呀?