影子认证论坛

马上注册
搜索

[灌水][注意]我想知道论坛恋人是干什么的?

我想知道论坛恋人是干什么的,我觉得自己是找了个“男朋友”幸福甜蜜了一小小下之后我就不知道还可以干什么了?

我想发问楼主:
1、恋人是用来照顾帮助彼此的吗?
2、恋人是可以走后门的吗?譬如我朋友是首长那我是不是也可以来个什么长之类的????
3、我们论坛设此项目的初衷是什么?
4、我觉得我现在有没有朋友都一样,抗议!!!他从来就没有理过我,从来就没有发扬过他的人道主义精神,从来没有想到过要帮我什么?其实我需要你们的爱心,我不知道一些详细或好的资料是怎么个推荐法等等,入职引导人在那里是不是应该在恋人的身上先发扬光大????
5、题外话,我的钱存到一定的时候是不是可以???……怎么把它花出去?你们提供的资料为什么关于培训的都没有或者很少呢?

[em39]

宝妹妹发言的格式乱了点,帮你改了!

[此贴子已经被光与影分子于2004-6-23 16:30:29编辑过]

休之

呵呵.寶 MM 提的問題很可愛呀

但大家真的可以想一想呀.

呵呵不好意思了.

這里不是灌水區.

宝妹妹的问题比较严峻,可惜作为总理的我也是没有办法。

“幸福恋人”是一帮无聊的程序员基于“动网论坛”开发的一个功能小插件,因为那些程序员实在太懒,程序只写了几行,所以功能十分有限。(只有求爱和加减魅力功能,连帖子显示恋人都是我手动修改程序加的)。而作为程序盲的我,只能抱希望于他们良心发现,再顺手多开辟点功能出来。

论坛加入这个功能,没想太多,只是觉得好玩,同时觉得有助于解决越来越突出的大龄问题,有助于国家安定团结。因为据可靠研究,目前,太多沉溺于网络的现代青年,已经越来越失去“求爱”的本能。论坛恋人的功能,正好为这些“爱要怎么说出口”的网友提供一条捷径!(目前免费试用阶段,将来考虑收费)。

至于宝妹妹说的“我朋友是首长那我是不是也可以来个什么长之类的”肯定不行,因为要是那样,X— X — 英岂不是可以当中共中央办公厅主任了?当然也有好处,就是宝妹妹你实在没钱了,可以考虑找他要点钱花花。因为我曾想过,要是哪位mm看上我,我帐号里那18000来蚊就当作见面礼了!
以下是引用光与影分子在2004-6-23 16:49:08的发言:

... ...我曾想过,要是哪位mm看上我,我帐号里那18000来蚊就当作见面礼了!

真阔气啊,是不是要娶八房姨太太呀?!!

呵呵
真悬,感觉象是突然手机收到短信通知你中奖,但是同时这几天报纸一直再说,短信中奖是骗局,各位,本人看法而已,千万别当真啊....

好吧。恋人已经可以“休”了。无用。

那经验、魅力、现金若都只和上网时间有关,那要三个干什么?
呵呵,虚幻的东西,还以为真的给你一个恋人呀,哈哈

呵呵誰把這個當真了,?????????

哈哈