影子认证论坛

马上注册
搜索

电子媒体文件管理

讨论:电子媒体文件管理方法

请教各路高手指点电子文件的管理方法!

谢谢
是呀,的确难办,每次审核都问到!如何做呢?
没有回应?

电子文档的管理不是一句话可以说清楚的,我认为,其实电子文档只要系统(文档管理程序)做得好,管理应该不是什么难事,主要是权限设置的问题,如果是专业的管理软件的话,这些应该不是什么难事啊,不知道楼主遇到什么问题,不妨把实际问题提出来大家来讨论就有人来参与了

现在有一种系统软件。但公司现在不考虑此软件,又要无纸化作业。关键是要先有一种办法使用各部门避免新旧混用的任何机会。

这须要一个过程,多年的习惯想在一夜之间彻底改变,好困难哦,呵呵,坚持一段时间,大家习惯了就好了
我们公司很早想倡导无纸化办公,但现在还一直没有正式实施,到后来成了节约纸张!我认为要真正做到无纸化,首先应该有一个很实用方便的电脑系统,其次要能够让大家都不用纸张,可以采取没有纸张供应或不接受纸张的传递等措施迫使大家用不了纸张!个人觉得这样才能真正做到无纸化!
以下是引用victorxu在2004-12-16 11:18:58的发言:
我们公司很早想倡导无纸化办公,但现在还一直没有正式实施,到后来成了节约纸张!我认为要真正做到无纸化,首先应该有一个很实用方便的电脑系统,其次要能够让大家都不用纸张,可以采取没有纸张供应或不接受纸张的传递等措施迫使大家用不了纸张!个人觉得这样才能真正做到无纸化!

哈哈,据国外的调查,无纸化办公的用纸量比有纸化办公的用纸量还高!

先看看,呵呵