影子认证论坛

马上注册
搜索

谁能看懂谁就是高手!

谁能看懂谁就是高手!

疯人院新任院长走到一个病人面前,问他为什么进了疯人院?

病人答道:“医生,是这样的。我娶了一个寡妇,她有一个成年的女儿。我的父亲和我的继女发生恋爱而和他结了婚,因此就成了我的女婿。而我的继女变成了我母亲,因为她是父亲的妻子。

我的妻子生了一个儿子,他当然便是我父亲的妻弟,同时也是我的舅父。因为他是我的继母的弟弟。

我父亲的妻子也生了一个儿子,那儿子当然是我的兄弟,同时也是我的孙子,因为他是我的女儿的儿子。

因此,我的妻子便是我的外祖母,因为是我的母亲的母亲。我是我妻子的丈夫,同时也是她的孙子,而因为一个人的祖母的丈夫是他的祖父,所以我是我自己的祖父!

院长,以上就是我来这里的原因,我觉得在这里比家里平静。

<FONT face=Wingdings size=7>~Q33NY</FONT>

院长,以上就是我来这里的原因,我觉得在这里比家里平静。

那确实!