影子认证论坛

马上注册
搜索

快乐菜鸟请求技术支持!

快乐菜鸟请求技术支持!

对不起,刚才没敲完就误发出了。

问题:

1. 关于QS9000体系的咨询我是作第一家。我只拥有并只看过标准和五大手册。除此之外,还有其它要求吗?例如 内审……

2. 我已辅导企业按标准和五大手册并结合企业实际情况编制了体系文件,但哪位手上若有全套表单,可否发给我作参考?

先行谢谢了!

不会吧,老大。QS9000的资料您会没有?

如果您实在要参考,可以去“着迷”看看

<FONT color=#000066>lacvert兄弟:</FONT>

<FONT color=#000066>    其实我除了年龄是老大,其它怎么也算不上大了。</FONT>

<FONT color=#000066>    谢谢你,谢谢其他网友的支持和指点。我有TS16949资料,但我不知QS9000具体要求与TS16949相差多大,所以请教大家。</FONT>

<FONT color=#000066>    又多知道了一点点,知道QS9000很多资料其实是与TS16949通用的-再谢大家啊!</FONT>
QS9000与TS16949有很多的要求是一致的,但是有不同的地方:体系建立需用章鱼图和乌龟图来识别COP、SOP、MOP等过程;审核检查表不在使用QS9000的qsadegeshi

楼主大人,如果您还需要QS9000样本的话,把联系方式给我,我帮您。

<FONT color=#000066>非常感谢lacvert兄弟!</FONT>

<FONT color=#000066>已有中国顾问师论坛网友给我发了相关资料。但我更乐意兼收并<FONT color=#000066>蓄。</FONT>

联系方式:请把鼠标点在我所发的任一帖子上--通话选“悄悄话”,发送资料选“邮箱”,随你选择。这样直接进入最快捷。</FONT>

<FONT color=#000066>我还会就有关问题向你、向大家请教的。</FONT>

<FONT color=#000066>再谢啊!</FONT>