影子认证论坛

马上注册
搜索

做体系的郁闷啊!

公司3月份搞9000,7月底过。现在是生产部的质量目标交期及时率达95%以上有3个月没达标,未有相关部门提出改善措施。8月份生产的一个新产品验多少次货就退多少次(7次)QC部未提出改善方案。QC主管还向我提出要把他们部门的组织架构做成三阶文件发行(他说他们以前公司是那样做地,我真是受不了)。我们公司是个小公司,完全没必要把部门组织架构也受控。老板很想搞好公司,但是我不会说白话,写出来他也看得不太懂!(32岁)经理也是个得过且过的人。我是放弃还是坚持呢(以前我很想把公司搞好)!上次我说把5S搞好下,有主管竟对我说他们请来不是搞5S的,我又不想在老板面前说他,老板好象还很看重他。

请各位大侠给点意见,请发到我邮箱!<a href="mailtiso9000@newuniversal.com" target="_blank" >iso9000@newuniversal.com</A>  小弟在此谢过!!

找个翻译,约老板吃晚饭深谈一次,要不升你做副总,要不得过且过!最最关键还是看最后这餐饭谁买单,老板要是最后真让你买单,哥们,连夜回去打包,天一亮就走路吧!——这样的老板,犯不着伺候他!

呵呵,也是笑话,供思考,不供参考!
"8月份生产的一个新产品验多少次货就退多少次(7次)QC部未提出改善方案。"这应该是QC部提改善方案吗?生产部、技术部做什么呢?
我们公司是QC检验如果有问题的话由QC提出,但是QC都没提!晕。