影子认证论坛

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 光与影分子

[讨论]体系设计的问题

以下是引用舞影在2004-6-4 10:42:32的发言:

很简单啊,总公司取证,覆盖各厂及产品。然后认证中心加印4个厂的证书。就是多拿点证书费。

注意,四个分证都要覆盖四种产品!这才是难点!
以下是引用anny在2004-6-4 16:41:52的发言:

我有一朋友風在也遇到了這方面的問題可不可以理解成同一公懷不同的場所去申請認證他們現在是承接總公司的文件在做一些接口的動作.

如果大家有好的建議多提點呀.

anny小姐是不是喘口气再说?真担心憋死你啊。

呵呵,你念的時候喘口氣就好了.

我只用手指憋不到的.

不要這麼刻薄好不好呵呵呵,給我的問題出個建議吧絕.TKS!

本人刚接到一个任务。

某日资企业,总公司在大陆有两家分公司,都要取证。还要整合ISO14001。做的产品相同。帮帮忙出出注意吧。

要想省事一点就只做一个证书让他们共用!我们公司就是这样,总公司一个证书,下面的分公司都拿去宣传通过了认证,也没什么!
呵呵真的很多是這樣子的.
哪位前辈有关橡胶行业的全套体系文件.本人急切需要,不胜感激!<a href="http://www.isobbs.net/bbs/mailtjw2005168@163.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>jw2005168@163.com</FONT></A>先谢过了

印象中中国顾问师论坛上有。

上去搜索一下吧。