影子认证论坛

马上注册
搜索

搞笑的学校简称!!!

搞笑的学校简称!!!
交通职业技术学院!学校领导总是自称"我们交技院 啊!”真让人吐!一听就是交际院的!
哈哈!

**职业技术学院 应该称 “职院” 但经常被称为“技院”

桂林工学院,简称:桂工,人称:龟公院

“兰州交通大学”简称“滥交”

天津的学校:天大,天财,天工,天外,天商,天师......

南京东南大学继续教育学院 简称 南继院

湘潭师范学院---相思院
计算机专科学院---妓院
西南师范学院---西施院

最牛的 中国还真的有这么一所学校
哈尔滨佛教学院-----------哈佛

知道中国最大的妓院在哪儿吗,在杭州,
中国计量学院,简称中国妓院

有个男同学是南昌技术师范学院的,我们问他:“你是哪的?”
他竟答:“我是男妓~~~”。

以前的武汉金融高等专科学校,简称“金砖”
以前的湖北省计划管理干部学院,简称“计院”

福州有银行学校,简称“淫笑”。

高等职业技术学院
被我们都叫成:高等妓院

湖南涉外经济学院-------------涉经(射精)学院

海南大学--------------------------害男大学

剑南春桥梁建筑学院————剑桥

西南交通大学————稀烂脚痛大靴(四川话音)

武汉大学——武大 其中的男学生——武大郎

梅州华侨中学,曾宪梓先生资助的宪梓艺术宫,简称梓宫(子宫)

校名以外的
我们公司有一个部门叫:营业服务中心,简称淫妇中心
当兵的时候,烟台有两艘交通船-幸福交通一号、幸福交通二号。简称——**一号、**
二号。

武汉的——武汉测绘大学,汉语拼音首字母WC。

我大学是学材料科学的,传说中上古时候的系名叫“硅酸盐工业系”,简称“硅工系”
......

我高中时候有个已经上大学的师兄回来打球,打完了要去吃饭,喊他他不去,说,“我
们晚上还要上社经课...”
暴寒ING......从此极羡慕大学的说...

偶有一表妹就是“计划经济管理学院”的,她寝室的人言必“我们妓院...”

还有,明基有个“营造建设部”,简称“营建部”。
一打电话就是“喂!我是淫贱的XXX!”

大学时有听过,呵呵,现在还是让人暴笑...
相声素材

有点低俗了

不能做为相声素材
还是有点想笑。
还是想笑
哈哈
我在浙江时听说过我们计院的,别的没听过.