影子认证论坛

马上注册
搜索

[求助]如何将Acrobat.5.0转换word文档?

<FONT color=#555555>我用网上下载的Acrobat.5.0转换word文档时,到“正在打印”处停止不动了。请行家指点,谢谢。 </FONT>

<FONT color=#555555>如此内容放在此版块不适宜,敬请版主原谅。</FONT>
要用6.0版本,而且如果文件加密了话,要先解密,我记得我在这个论坛上传过一个pdf的解密软件
哪能找到免费的6.0?

我有,100多兆,怎么给你呢?
以下是引用suny在2004-9-20 13:31:58的发言:
哪能找到免费的6.0?

免费的当然是盗版的。

现在网络上盗版的不要太多,不会不知道吧!!!

用百度或搜易搜索一下有很多链接的。加个“免费”或“破解”就可以了。

下载下来的一般都可以正常使用和升级的。
不会乱码吧
谁有pdf的解密软件

我放在论坛的自由贸易区/灌水特区里,地址如下:

<a href="http://www.isobbs.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=1568&amp;page=1" target="_blank" >http://www.isobbs.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=1568&amp;page=1</A>